HC TWK Innsbruck

Hier finden Sie Eishockeybilder aus der EBEL (Erste Bank Eishockey Liga) vom HC Tiroler Wasserkraft Innsbruck von Uli Kettner.

Innsbruck der Sieger der Herzen. Auch das vierte Playoff Spiel gegen die Vienna Capitals wurde mit 2:3 Toren verloren, dennoch bleibt Innsbruck der Sieger der Herzen. Nach dem Spiel feierten die Zuschauer und der Fanclub nochmals das gesamte Team für die hervorragenden Leistungen während der gesamten Saison und verabschiedete es gebührend in den Urlaub.

Ein denkwürdiges Spiel welches die Capitals nach 104 Spielminuten mit 4:3 Toren für sich entscheiden konnten.

Ein kurioses Spiel, in welchem man immer wieder der Meinung sein mochte, die Haie würde das Ergebnis ins Trockene bringen. Dennoch ging das Spiel am Ende mit 7:9 Toren an die Salzburger Bullen.

Bilder vom Tiroler Derby am 14.2.2017 in welchem der HC TWK INNSBRUCK den HC BOZEN mit 4:2 Toren besiegte.

Bilder des ersten Zwischenrunden Heimspiels des HC TWK Innsbruck gegen die Vienna Capitals. Nachdem bereits in den ersten Minuten die Capitals zwei Tore erzielen konnten, wurde eine Auszeit genommen. Danach kam Innsbruck immer besser ins Spiel, erzielte jedoch leider zu wenig Tore. So blieb der Endstand schliesslich 2:4 Tore.

Bilder vom letzten Vorrundenspiel des HC TWK Innsbruck gegen den EC VSV. Endstand 0:3

Bilder des Spiels HC TWK Innsbruck gegen den HDD Olimpija Laibach vom 11.01.2017